Воскресенье, 19.11.2017, 00:32
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кино » Кино » Служба 21, или Мыслить надо позитивно
Служба 21, или Мыслить надо позитивно
Svetlana_AsanovaДата: Вторник, 01.07.2008, 23:29 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1372
Репутация: 6
Статус: Offline

«Служба 21, или мыслить надо позитивно»
Год производства — 2006
Продюсер — Владимир Есинов
Автор сценария — Татьяна Мирошник
Режиссер-постановщик — Ева Белова
Оператор-постановщик — Ольга Ливинская
Художник-постановщик — Анна Лазарева
Композитор — Артур Байдо

Актеры: Сергей Краснов, Елена Плаксина, Антон Эльдаров, Анастасия Лапина, Наталья Дюфрес, Роман Меньшенин, Екатерина Щанкина, Антон Шпиньков, Алена Яковлева.

Телевизионный сериал «Служба 21» посвящен жизни современных студентов, их самоопределению и самореализации, социальной адаптации и взаимоотношениям в вузе и дома. По сюжету телевизионной 10-ти серийной картины «Служба 21» компания молодых людей создает студенческую службу спасения. Это событие происходит в символичный праздник — День студентов, 25 января. Именно поэтому новому детищу и дают название «Служба 21» (21 — средний студенческий возраст).
Сериал состоит из пяти увлекательных историй. Каждые две серии — новая история и увлекательное приключение, много смеха и немного слез. В первых 8-ми сериях события происходят в Москве. Все сцены студенческой жизни (аудитории, общежития, клуб и т.д.) снимались в РЭА им. Плеханова. В массовке участвовали реальные студенты этого вуза. Последние две серии снимались в Подмосковье и во Владимирской области.


“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
 
Svetlana_AsanovaДата: Вторник, 01.07.2008, 23:29 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1372
Репутация: 6
Статус: Offline
Истории:

Татьянин день

В жизни студентки-отличницы юридического факультета, дочери знаменитых адвокатов Саши наметился новый поворот. Она знакомится с обаятельным журналистом «Московского комсомольца» Андреем и сразу же попадает в авантюру. Вместе они отправляются выручать из отделения милиции его брата Антона и друга Мамуку, которых по ошибке обвинили в краже. Чтобы спасти ребят, Андрей и Саша начинают собственное расследование по поиску настоящего вора-барсеточника. К ним подключается ведущий специалист секса по телефону студентка-психолог Ася Зюганова, ее подруга Женя — будущий переводчик и мама четырехлетней девочки Маши, и молодой честный милиционер Василий Евсеев. Во время поисков рождается любовь и Служба 21 — первая служба помощи студентам Москвы.

Адреналин
В Службу 21 обращаются первые «пострадавшие». Николай ищет девушку Лолиту, с которой познакомился в прошлом году. В канун нового года она назначила ему свидание. Место встречи ставит ребят из Службы 21 в тупик. Лолита сказала Николаю: «Встречаемся в 22.00 на твоем вокзале». Загадку разгадывает Ася.
1 апреля Андрей, Саша, Ася, Антон, Женя и Мамука отправляются в клуб «Забей». Там Антон встречает задумчивую девушку Дашу. Вдруг в разгар вечеринки раздаются выстрелы и доносятся крики. На сцене появляются террористы, они угрожают посетителям и убивают официантку…
Даша так и не смогла оправиться от шока — недавно она уже пережила подобный страх. Ее отвозят в больницу, где она узнает горькую правду… Ребята решают провести свое расследование происшествия в клубе. Для этого им приходится проникнуть в штаб охранников клуба, рисковать жизнью и участвовать в телевизионном ток-шоу.
У Евсеева и Жени начинается роман. Ася самоотверженно пытается сделать нормальным человеком малолетнего преступника Гошу. Из-за него она чуть не стала жертвой изнасилования. После этого Гоша где-то скрылся — даже милиция отчаялась его найти. Но Асе приходит в голову очередная нестандартная идея — оказывается, ответ нужно искать на старой голубятне.

Не было печали…
Антон начинает новую жизнь. Они с Дашей решают уехать из общежития и жить вместе. Андрей — против, он все еще чувствует большую ответственность за младшего брата. В результате братья заключают пари.
Женя получает новую работу — нужно показать Москву французскому писателю Жану. Евсеев в ярости. А ни в чем не повинный Жан еще не подозревает, какие сюрпризы его ожидают в России. Из Германии приезжает отец Маши Максим. Женя, едва забыв боль, снова возвращается к воспоминаниям. Она не хочет больше видеть Максима.
В общежитии случился пожар — где-то в подвале сгорела проводка. Подозрение падает на ребят из Службы 21. Комната, где работала служба, как раз и размещалась в подвале. Антона и Мамуку отчисляют из института. Помочь им не может даже лучший друг студентов декан Шевцов. На самом деле истинная причина пожара известна только вахтерше общежития бабе Ане. Оказывается, она уже давно скрывает от всех одну большую тайну. Удастся ли ребятам доказать свою невиновность?

Лирическая… Кровавая…
Ребята из Службы 21 сдают сессию. Саша выясняет отношения с Андреем. Она считает, что ему уже пора оставить работу в Службе и серьезно подумать о будущем. Максим продолжает преследовать Женю. Он принимает важное решение: уходит от родителей и начинает новую жизнь. В Службе 21 отмечают «красный диплом» Андрея. С Дашей снова происходит несчастный случай, она попадает в больницу. Андрей организует стройотряд из студентов для реконструкции бывшего детского садика. Но когда они приезжают на стройку, их ждет неприятный сюрприз: оказывается, их строительный объект уже захватили. Студент Тимофей предлагает решить вопрос быстро и силой.
В это время девушки Службы 21 уезжают из Москвы проводницами в трудовом отряде «Пчела». Ася знакомится в поезде с украинским призывником Михайло и спасает его от таможенников. У Михайло есть смелый план — сфотографироваться на Красной площади и вернуться обратно в часть. Сможет ли Ася и в этот раз найти выход из ситуации и помочь Михайло?


Любовь, гипноз и беби

Служба 21 выезжает на отдых во Владимирскую область, где родились Андрей и Антон. Повзрослев, братья уехали в Москву, а их сестра Муха с дедом, который их всех воспитал, осталась жить в деревне. Сейчас там всем ставит палки в колеса местный хулиган Федька. Женя говорит, что собирается замуж за Евсеева. Антон и Даша объявляют о своей свадьбе. Ребята на пляже отмечают это событие. Ася проводит сеанс гипноза — учит плавать Женю и Гошу. Саша и Андрей снова выясняют отношения. Саша хочет уехать. Андрей признается ей в своих чувствах. В это время выясняется, что где-то рядом с местом их отдыха проходят экстремальные тренинги. Ребята находят в лесу странные ямы. Потом лошадь привозит к ним окровавленного незнакомца, которого ищет Федька. Оказывается, у глухонемого деда есть своя тайна. И ребята ее разгадают.


“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
 
Svetlana_AsanovaДата: Среда, 02.07.2008, 00:01 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1372
Репутация: 6
Статус: Offline
Сериал понравился, смотрела с удовольствием. Очень легкий и позитивный. Ну а как еще может быть, если он про студентов? biggrin Понравилась игра молодых актеров. Особенно хотелось бы выделить Сергея Краснова. Это не первый сериал, в котором я его вижу, и его игра мне нравится. Ну и плюс ко всему, его я еще видела в театре в спектакле "Катерина Ивновна" (два раза biggrin )
У Алены Юрьевны роль мамы одной из главных героинь. Сыграно замечательно, смотреть было одно удовольствие. Из старшего поколения еще очень хорошо сыграл Сергей Баталов.


“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
 
Форум » Кино » Кино » Служба 21, или Мыслить надо позитивно
Страница 1 из 11
Поиск: