Пятница, 24.11.2017, 08:25
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кино » Кино » "Держи меня крепче"
"Держи меня крепче"
Svetlana_AsanovaДата: Среда, 06.02.2008, 21:59 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1372
Репутация: 6
Статус: Offline
Руководитель школы бальных танцев "Большой вальс" Марина Скворцова объявляет сенсационную новость: приезжает Георгий Княжинский, в прошлом известный танцовщик, а нынче миллионер, проживающий во Франции. Княжинский ищет таланты для своего мега-шоу, с которым намерен отправиться в мировое турне.

Фаворитка Скворцовой – Инга, дочь известного мецената Дмитрия Шахова. Марина делает все, чтобы помочь одаренной танцовщице добиться успеха.

Полина Павлова танцует в массовке. Она не менее талантлива, чем Шахова, но из-за давней вражды ее мамы с наставницей Полина вынуждена забыть о своих амбициях.

Никто даже представить не может, что приезд Княжинского положит начало серьезным испытаниям. Смогут ли Полина и Инга пройти их легко и красиво, в темпе вальса, ведь жизнь гораздо сложнее самого искусного танца?

Режиссеры: Владимир Дяченко, Марина Железняк
В ролях: Анна Тришкина, Евгения Коцюбинская, Валерия Каленникова, Алексей Франдетти, Антон Варфоломеев, Алексей Суренский, Денис Матросов, Сергей Рюпин, Дмитрий Фрид, Алена Яковлева, Максим Дрозд, Олег Масленников, Анжелика Вольская, Людмила Чурсина, Александра Назарова, Регина Мянник, Анна Кузина, Ирина Баринова, Ольга Лукьяненко, Виктор Степаненко, Виталий Егоров, Данил Оскин, Валентин Шестопалов, Владимир Горянский, Дмитрий Дикусар, Виктория Билан, Наталья Могилевская
Информация с RUTV.ru

Смотреть он-лайн: Держи меня крепче


“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
 
Svetlana_AsanovaДата: Среда, 06.02.2008, 22:27 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1372
Репутация: 6
Статус: Offline
Сегодня досмотрела этот сериал. Смотрела в записи, по несколько серий в день, потому что когда он шел по телевидению, у меня не хватало на него времени. Предполагалось, что в нем будет 100 серий, но их количество, насколько я поняла, сократили до 70. Знаю, что некоторые говорят о продолжении, но как не кажется, все довольно логически завершилось. Мне показалось, что в начале все было несколько растянуто, а в конце наоборот сжато. Ну да Бог с ним, это не главное.
Мне понравилась тема сериала. Вообще, я так поняла, что он был задуман на волне популярности такого шоу, как "Танцы со звездами". Его я к сожалению (а может и к счастью) не смотрела, поэтому наблюдать за танцами в фильме мне было очень интересно. Когда-то давно я тоже занималась бальными танцами, но пришлось их бросить, прозанимавшись 2 с лишнем года. Поэтому сцены репитиций и выступлений вызывали у меня очень теплые воспоминания. А ритм "Ча-ча раз-два-три" я, наверное, никогда не забуду =)
Мне понравилась актерская игра. Молодые актеры, правда не скажу, что все. Но вот, например, Евгения Коцюбинская просто замечательно сыграла Ингу. Ей веришь, это просто шквал эмоций. Совершенно противоположная роль у Анны Тришкиной. Ее Полина мягкая, добрая, нежная. Валерию Каленникову до этого я видела в "Сделка", и поняла, что две разные роли она сыграла по-разному. Ирина Баринова прекрасно воплотила роль Селин, этакой интриганки. Просто украшением фильма стала Людмила Чурсина. Ее игра просто бесподобна, я глаз не могла оторвать от ее героини. Еще очень понравился Дмитрий Фрид и его Княжинский.
Ну и, конечно же, Алена Яковлева. Изначально меня интересовала в основном именно ее Марина Скворцова и сами танцы. Это уже потом я, что называется, втянулась, и следила с большим интересом за всеми сюжетными линиями. Марина - человек довольно сложный. Она привыкла всего добываться сама, причем всеми способами. То, на что она идет, пытаясь устроить судьбу и будущее своей дочери - это неправильно, но в тоже время, ее можно понять. Она просто хочет счастья для Кати. Было интересно следить, как она меняется с появлением в ее жизни Вадима. Как начинает даже думать по другому. Причем она сама озвучивает это в разговоре с Полиной. Говоря о том, что раньше ей казалось, что главное это карьера, а потом она поняла, что это не так. На протяжении всего сериала я очень ждала, что Марина все-таки исполнит хоть один танец, но увы... Пришлось довольствоваться только тренировками, и малюсеньким фрагментом танца с Любимовым, когда она показывала ему какое-то движение.
В общем, сериал мне понравился. Было много смешных моментов, много и грустных. Во время сцены, когда Марина рассказывала Вадиму о том, что Катя ее приемная дочь, у меня по щекам слезы текли. Настолько зацепило.
Сериал яркий, красочный, интересный. Да сюжет не заезженный, поэтому смотрела с удовольствием.


“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
 
ГерцогиняДата: Среда, 14.01.2009, 21:04 | Сообщение # 3
VIP
Группа: Проверенные
Сообщений: 795
Репутация: 4
Статус: Offline
Пока удалось посмотреть только пару серий, поэтому сказать о ком-то что-то трудно. Но сегодня очень понравилось как Марина в гостинице настраивала ребят на победу. "Вы не ругающиеся супруги, а юные влюблённые! Репетируйте улыбки!" )). И ещё на конкурсе было видно, что она очень переживает за своих ребят...

Не делай ничего лишнего и помни, что ты - Женщина. (Де Круаль. "Возвращение мушкетёров")
 
Форум » Кино » Кино » "Держи меня крепче"
Страница 1 из 11
Поиск: