Вторник, 26.09.2017, 12:08
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кино » Кино » Всё ради тебя (Всё ради тебя, ВИКА!)
Всё ради тебя (Всё ради тебя, ВИКА!)
Svetlana_AsanovaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:30 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1372
Репутация: 6
Статус: Offline
Режиссер: Екатерина Двигубская
Сценаристы: Ольга Торощина (II), Наталья Марфина
Оператор: Вадим Алисов
Композитор: Роман Дормидошин
Художник: Илья Амурский
Продюсеры: Алексей Голодницкий, Александр Литвинов (II), Татьяна Яковенко
Производство: ООО Продюсерская кикомапания "Киномир"
Год: 2010
Премьера: 9 января 2011 (канал Израиль+), 24 января 2011 (канал Интер, Украина)
Cерий: 8

Актеры: Татьяна Яковенко, Сергей Чонишвили, Марина Коняшкина, Ксения Теплова, Алёна Яковлева, Владимир Жеребцов, Андрей Руденский, Михаил Станкевич, Рамиль Сабитов, Дарья Дроздовская, Лариса Брусс, Полина Райкина, Любовь Толкалина, Наталья Аринбасарова, Владимир Шульга, Александр Чевычелов, Дарья Сазонова, Роман Пахомов, Прохор Чеховский, Валентина Светлова (II), Игорь Урываев, Антон Смекалкин, Владимир Скворцов, Дмитрий Шевченко

Жанр: мелодрама

Четверо друзей - Вадим, Ирина, Кузьма и Анна - в середине 90-х организовали строительную фирму "ВИКА", составив название из первых букв своих имён. Почти сразу же супруги Анна и Вадим Дубровины погибают в автомобильной катастрофе, их семилетняя дочь остается сиротой. Главная героиня, Ирина Денисова, берет её на воспитание и растит вместе со своей дочерью, примерно того же возраста.
...Прошло 15 лет. Отношения между девочками складываются просто великолепные, практически как у сестер, но до поры до времени. Пока они не влюбляются в одного мужчину. В это же время перед Ириной встаёт дилемма: что выбрать - любовь или карьеру? Жизненный опыт подталкивает её выбрать карьеру, ей по жизни неплохо удавалось строить бизнес, а любовь...


“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
 
Svetlana_AsanovaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:38 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1372
Репутация: 6
Статус: Offline
Сериал очень неплохой. Не было желания перемотать или выключить, как это часто бывает.
Очень хороший подбор актеров, да и то, что режиссером является Екатерина Двигубская, много значит. Я очень люблю ее "Сделку", поэтому и этот сериал смотрела с интересом.
Совершенно здорово в паре играют Сергей Чонишвили и Татьяна Яковенко. Понравилась игра Андрея Руденского и Рамиля Сабитова.
От Алёны Юрьевны глаз не возможно оторвать. Такая у нее героиня тут интересная, и совершенно не понятно, относить ее к положительным или отрицательным героям. Хотя вот это разделение на положительных и отрицательных в данном фильме, кажется, вообще не уместна.
Но какая же она красивая в этом сериале, слов нет =)
Из героев мне больше всего понравилась Наташа, и именно за ней я наблюдала наиболее пристально. Но тут сказывается моя любовь к фотографии, поэтому во всех фильмах герои, которые ей занимаются/увлекаются, вызывают самый большой интерес.
Интересно, что первая серия начинается тем, чем практически заканчивается последняя. И финал совершенно правильный, да.


“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
 
Форум » Кино » Кино » Всё ради тебя (Всё ради тебя, ВИКА!)
Страница 1 из 11
Поиск: