Воскресенье, 23.07.2017, 23:44
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кино » Кино » "Новости"
"Новости"
Svetlana_AsanovaДата: Пятница, 20.08.2010, 21:03 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1372
Репутация: 6
Статус: Offline
Продюсер: Вячеслав Муругов

Производство: Костафильм

Год: 2010

Актеры: Валерий Баринов, Данила Дунаев, Елена Сафонова, Александр Ефимов, Алёна Яковлева

Мы видим их каждый день, включая телевизор, когда хотим узнать о том, что происходит в мире. Красивые и беспристрастные ведущие новостей рассказывают о самых главных событиях в мире. Но, какие они, когда выключается камера? Счастливая семья, супруги, вместе преуспевшие в карьере? Или лицемеры и обманщики, вся жизнь которых построена на лжи?

Что вы скажете о человеке, который каждый день приходит на работу и изображает счастливую семейную жизнь с абсолютно чужой ему женщиной, а после работы играет в пылкого влюбленного с дочкой своего шефа, которая ему противна? Кому-то такая жизнь может показаться унизительной и мерзкой, а для другого - это мечта.

Знакомьтесь - Глеб Чернов! Он успешный телеведущий популярной новостной программы. Хотя Глеб вырос в детском доме, благодаря способностям, упорству и почти болезненному честолюбию он сумел поступить на журфак и успешно его закончить. Довольно долго пытался пробиться наверх, пока не понял, что без связей это практически невозможно. И тогда он завел роман с дочерью крупного телевизионного продюсера Марка Борисовича Лозовского – Тамарой, внешне малосимпатичной женщиной, которая старше его на несколько лет. Тамара устроила возлюбленного в телекомпанию отца, который быстро понял, насколько это перспективный парень. Какое-то время Глеб вел новости в паре с другой перспективной ведущей – Настей Семеновой. Неформальное общение ведущих во время эфира сделало их программу довольно популярной. Но еще больше рейтинг программы вырос, когда Марк осуществил пиар-проект с женитьбой телеведущих. Когда популярность Глеба Чернова достигла невероятных высот, он решил, что ему уже не нужен ни Марк, ни тем более, изрядно надоевшая ему Тамара. Он решил уйти в конкурирующую телекомпанию, сообщил об этом Марку. Но несчатный случай изменил все – Глеб оказывается в коме, его прячут в надежном месте, где он находится под наблюдением врача. А Марку невероятно везет – он встречает человека как две капли воды похожего на Глеба – Валерия Полуянова, актера-неудачника.

Марк предлагает Валерию сделку: он должен отказаться от своей настоящей жизни и стать Глебом, полностью проникнуть в его образ взамен на огромную сумму денег. Валерий, имея огромный долг, соглашается, подписывает контракт, даже не читая. После этого он меняет свой имидж и становится успешным журналистом Черновым.

Валера уже в образе Глеба Чернова узнает, что жизнь блистательного Глеба – это обман и лицемерие. Сможет ли Валерий сыграть роль всей своей жизни? Ведь подписанный контракт предполагает образ на 24 часа в сутки?


“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
 
Svetlana_AsanovaДата: Понедельник, 31.01.2011, 21:22 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1372
Репутация: 6
Статус: Offline
Ну что, вот и начался сериал.
Я пока не уверена, что мне сильно нравится, но завязка интересная. Ну и, конечно же, актеры потрясающие.
Безумно радует то, что героини Алены Юрьевны будет судя по всему довольно много на экране. Роль у нее здесь, правда, довольно стандартная. Стервозная, строгая, сильная женщина. Не удивили. Но смотреть на нее очень приятно.
Елена Сафонова нравится, тоже интересный персонаж.
Из молодежи Евгений (Денис Ясик) и Лена (Евгения Волкова) порадовали, за ними будет интересно наблюдать.
Так что, первые впечатления весьма положительные, смотрим дальше.


“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever... it remembers little things, long after you have forgotten everything.” (с)
 
Форум » Кино » Кино » "Новости"
Страница 1 из 11
Поиск: